【日本のチーズを使った和懐石!】 29ON池袋
今月のコースの一部をご紹介します!
まずはじめに出てくる、"先付け"は三品ございます!
『槲と玉子のお吸い物』
ほっこりする優しい味の玉子のお吸い物に低温調理した和牛が入り、北海道のチーズ工房NEEDSの《槲-かしわ》が入ったお腹も温まる一品。

『和牛と大地のほっぺ 栗餡乗せ』
低温調理で仕上げた和牛の上に、同じくチーズ工房NEEDSの《大地のほっぺ》を乗せ、栗餡でまとめました。大地のほっぺのもちもちした食感と秋を感じる一品です。

『スモークサーモンとチーズ』
こちらはお酒にもぴったり!
モッツァレラを醤油漬けし、スモークサーモンを巻いた一品。安定の美味しさです!チーズと和の調味料、醤油との相性はバッチリです!

まだまだ暑い日も続きますが、食欲の秋!
是非29ONにお越しください!
会員様のご予約お待ちしております!

6日前