【お肉とマッチング】今が旬の「ハモ」や「ごましゃぶ?!」も登場!/29ON池袋

現在提供中の池袋店の『夏メニュー』
低温調理したお肉を"和懐石”風に仕上げる池袋店ならではの季節を感じるコースに仕上がっております。

中でも看板メニューの「サーロイン肉巻き寿司」は
☆夏が旬の「ハモ」寿司を梅肉で
☆「カニのほぐし身」寿司にオリジナル「胡麻ソース」がかけた、「ごましゃぶ」
をとろけるサーロインで巻いてお召し上がりいただきます。

今しか食べられない食材がたっぷり詰まった池袋店の「夏メニュー」

是非会員様のご予約お待ちしております!!

池袋店、まだまだ頑張ります!!

■期間:2020年8月1日(土)〜9月29日(火)
■価格:7,000円(税抜)※ドリンク代別途
■内容:料理8品
 「河豚と和牛のお吸い物」「前菜〜夏〜」
 「低温調理サーロイン肉巻き寿司〜夏〜」「魚汁ガリ」
 「鰹と和牛の牛すじ餡掛け」「低温調理和牛 二種」
 「鯛飯の和牛乗せ」「水菓子」
■注意事項:
 ・ご予約は、配信されているメールマガジンもしくは会員様限定の予約サイトよりお願いします。
 ・メニューは仕入れ状況により変更となる可能性があります。

3ヶ月前