4〜5月『池袋店』のコース詳細
『池袋店』の4月〜5月にかけてのコースは、季節の移り変わりの味わいを感じるコースに仕上がりました。
和をベースとしている、『池袋店』は29ON各店の中でも季節を感じられるお料理を楽しめるのが特徴です。
暖かくなってきたこの季節に旬に入り美味しくなる、「雲丹」や「アジ」などの食材と低温調理肉の共演はお口の中で旨味を奏でます。
〈コース内容〉
①お茶出汁
②前菜
・筍の土佐煮
・小柱と和牛生ハムの酢の物
・アジのなめろう
③薄切り和牛サーロイン 雲丹&ホタルイカ
④箸休め 生わかめとしらすの酢の物
⑤和牛とカジキの鯛ネギ味噌
⑥低温調理和牛2種
⑦イカ飯風炊き込みご飯
⑧デザート
〈価格〉
¥7,700(税込) ※ドリンク代金+コロナ対策費550円(税込)別途
※池袋店限定のメニューです。その他店舗ではご提供しておりません。
※メニューは市場の状況や仕入れによって大きく変わる可能性がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
2年弱前